お肉の追加
タンパク質増量キャンペーン中です。
プロテインは前にも色々試していたので、今はiHerbのグラスフェッドのホエイプロテインに落ち着いています。
問題はお肉。
私は食生活を変えてから、なるべく穀物を避けるようにしていて、食肉飼料も気にするようになりました。
でもそうすると、なかなか入手が難しい。
特に肉が好きなわけでもなかったので、買えなくて困ることもなかったのですが、またまたヒツコスさんの楽天Roomに気になる情報を見つけてしまったので、試さずにいられなくなりました。
品質が確かなのが安心です。
タンパク質も、お魚だけじゃなくて、ちゃんと赤身のお肉も摂ったほうがいいようなので。
もともと牛肉って馴染みがないし、美味しいとも思わないし、体質的にも合わないと思っていたのですが、ちゃんとグラスフェッドのお肉を選ぶようにしたら、今は牛肉が一番美味しい、と思うようになりました。
前は大好きだった鶏肉も豚肉も、せっかく食べられる品質のものを見つけましたが、今はわざわざ食べたいとも思わなくなってしまいました。
良心的な印象で、これからも利用していきたいお店。
https://www.rakuten.co.jp/horizonfarms/?l2-id=item_SP_ShopTopInShopinfo
ラム肉は、今後の私のタンパク質バリエーションに加えていく予定です。
ミートパイが美味しかったので、普段小麦粉は控えていますが、たまにだったらいいかなーと、また買う気でいます。
ステーキはまだ食べていないので、これから。
私のRoomにもお気に入りタンパク質を載せています。